仁維國際股份有限公司

公司簡介  應用實績  產品介紹  專利認證  ▲案例考察  連絡我們   English  


華北環衛考察

 

 

    ▊  生物活性水除臭、分解垃圾

  這是當地最大的垃圾填埋場。

  最麻煩的問題是臭味:市區內收取垃圾先暫存在垃圾轉運站,累積足量後再由卡車運往郊區的垃圾填埋場。因此轉運站和填埋場都會累積大量臭味,嚴重影響周邊居民生活,成為投訴熱區,城市管理和環衛部門苦無對策。

  直到,他們遇到了仁維國際生物活性水!

  針對室內和露天儲坑,只要在每次新傾倒垃圾後使用生物活性水均勻噴灑,覆蓋垃圾表面,臭味的刺鼻感和厭惡感即會在5分鐘內迅速降低,長期使用減少害蟲聚集,整體環境品質也能提升。

  搭配垃圾分類,使用在有機類垃圾還可以體積減量,轉化垃圾成為高品質堆肥,延長垃圾場使用壽命。

 

華北環衛考察照片

華北環衛考察照片

華北環衛考察照片

 

回到最上方

NS BIO  綠色資源.循環利用.不斷創新

 

公司首頁   公司簡介   應用實績   產品介紹   專利認證   案例考察   連絡我們

仁維國際股份有限公司  版權所有 © 2020 New Sun Oversea co., Ltd. All rights reserved.